济南班卓酒吧

烟台碧海饭店

  班卓音乐酒吧,位于佛山街望佛楼,(佛山街与文化西路交口)营业面积400余平方米,是济南目前规模最大的音乐主题酒吧。
  班卓琴是美国乡村音乐早期的主伴奏乐器之一,后来逐步被吉他取代。以班卓命名的酒吧,具有显著的怀旧色彩。酒吧内部是以古朴典雅的木质结构为主,并点缀一些现代的装饰元素,庄重而又成熟。
  每日4人乐队驻场演出,悠扬的现场歌声,活跃的现场气氛,伴您度过美好的夜晚。
  酒吧营业时间从13:00——2:00,专业演出音响系统,分时段播放怀旧、流行、乡村音乐、摇滚和校园歌曲等类型经典乐曲,尽现音乐主题氛围。
  酒吧音乐主题氛围,贴近人们的日常生活。无门票、无最低消费限制,也使得更多的人们可以享受现场音乐的震撼。
  班卓音乐酒吧,纯酒吧的经营,没有陪聊、陪酒。以丰富大众健康夜生活为宗旨。徜徉其中,浪漫而自由——乘上音乐的翅膀,你可以到任何地方。

友情链接

烟台颐和大酒店(原颐中大酒店) 烟台华侨宾馆 烟台东方海洋大酒店 烟台太平洋大酒店 烟台滨海国际酒店 烟台东方海天酒店 烟台华美达广场大酒店 烟台金海湾酒店 烟台亚细亚大酒店 烟台碧海饭店

烟台大酒店 劳动大厦 烟台新时代大酒店 半岛度假村 芝罘宾馆 烟台城建宾馆 观海宾馆 新亚大酒店 望海宾馆 大洋宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 烟台酒店旅游网 山东酒店旅游网